Куриная печень с болгарским перцем

Куриная печень с болгарским перцем может украсить любой праздничный стол, а так же будет великолепным дополнением к гарниру на обед.  Рецепт довольно простой и уже через полчаса блюдо будет готово. По этому рецепту печень получается нежная, а болгарский перец придает ей особый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 300 г болгарского перца
  • 1 луковица
  • соль, черны перец

Способ приготовления

Лук нарезать средними кусочками. Болгарский перец нарезать кубиками.На растительном масле обжарить немного лук, затем добавить болгарский перец.

Куриная печень с болгарским перцем

Куриную печень промыть, обрезать все лишнее. Добавить на сковородку к овощам. Посолить и поперчить.Куриная печень с болгарским перцем

Все хорошо перемешать и тушить в течение 15-20 минут на среднем огне.Куриная печень с болгарским перцем

Подавать с любым гарниром.Куриная печень с болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − девять =

фыв