Куриное суфле с овощами в пароварке

На пару можно готовить любые продукты. При таком виде приготовления сохраняются все полезные вещества. Куриное суфле с овощами в пароварке мне очень понравилось, рекомендую вам его приготовить. Здоровое питание это круто! Можно приготовить куриное суфле и без овощей.

Ингредиенты

  • 300 г замороженных овощей (возьмите овощную смесь на свой вкус)
  • 1 куриная грудка (примерно 500 г)
  • 150 мл молока
  • соль

Способ приготовления

В блендере измельчить мясо куриной грудки.

Куриное суфле с овощами в пароварке

Добавить молоко и соль. Взбить еще раз.Куриное суфле с овощами в пароварке

Замороженные овощи залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Слить воду.Куриное суфле с овощами в пароварке

Соединить куриное филе и овощи. Вылить в емкость для пароварки. Поставить в пароварку и готовить 40 минут.Куриное суфле с овощами в пароварке

Готовое куриное суфле с овощами аккуратно вынуть из пароварки.

Куриное суфле с овощами в пароварке

Нарезать суфле кусочками и подавать к обеду.

Куриное суфле с овощами в пароварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 − два =

фыв