Куриные бедра с черносливом

Бесподобные запеченные куриные бедрышки с черносливом в духовке — это просто незаменимое блюдо на любом празднике. Если вы приготовите курицу по этому рецепту, то успех и признание гостей вам гарантированы. Так же можно приготовить и курицу с черносливом.

Курица с черносливом получается очень вкусной, нежной, сочной и невероятно ароматной. Она просто тает во рту и в тоже время имеет хрустящую корочку. 

Ингредиенты

  • куриные бедра
  • чернослив ( по 2 штуки на бедро )
  • майонез
  • чеснок по вкусу
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления куриных бедер с черносливом в духовке.

Майонез смешать с чесноком и залить вымытый чернослив. Оставить на ночь. Если хотите, можете в каждую ягоду вставить грецкий орех.

1. Бедра посолить, поперчить. Положить кожей вниз и  каждое бедро начинить парой черносливин с чесночком и майонезом.

2. Завернуть мясо и обмотать ниткой.

Положить бедра в форму, немного смазанную растительным маслом, и готовить в духовке 20 минут. После этого снять нитки и жарить до готовности.

One thought on “Куриные бедра с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − девять =

фыв