Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и позволяет им занять достойное место как среди блюд для обычного ужина, так и для праздничного стола. Простота исполнения дает возможность воплотить в жизнь данный рецепт даже начинающей хозяйке.
Ингредиенты
- 1 упаковка ( 900 г ) куриных крыльев ( у меня 2 части, без самой тонкой )
- 2 чайные ложки карри
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка сока лимона
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль
- перец
Способ приготовления
Крылья посолить и поперчить.
Смешать карри, масло, мед ( растопить в СВЧ ) и лимонный сок. Положить туда крылышки, перемешать и оставить на пару часов.
Противень или форму выстлать пергаментом и выложить крылья.
Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!