Куриные крылья с медом и карри

Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и позволяет им занять достойное место как среди блюд для обычного ужина, так и для праздничного стола. Простота исполнения дает возможность воплотить в жизнь данный рецепт даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты

  • 1 упаковка  ( 900 г ) куриных крыльев ( у меня 2 части, без самой тонкой )
  • 2 чайные ложки карри
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Крылья посолить и поперчить.

Смешать карри, масло, мед ( растопить в СВЧ ) и лимонный сок. Положить туда крылышки, перемешать и оставить на пару часов.

Противень или форму выстлать пергаментом и выложить крылья.

приготовление кур.крыл.в карри с медом

 

Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

кур.крылья с карри и медом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + 14 =

фыв