Куриные отбивные

Куриные отбивные в кляре очень вкусное блюдо, которое я готовлю довольно часто. Это простой рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Благодаря использованию кляра, куриное филе получается нежное, сочное. В кляр можно добавить приправу для курицы или чесночек.

Ингредиенты

  • 700 гр куриного  филе
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • соль, черный перец

 

Способ приготовления

Куриное филе разрезать на 3-4 части и слегка отбить молоточком.  Приготовить кляр — взбить яйца , добавить муку, соль, перец  (при необходимости добавить 1 ст.л. воды). Размешать до получения однородной массы.

Отбивную обмакиваете в кляре и выкладываете на разогретую сковороду. Обжаривать отбувные до золотистой корочки с двух сторон.
Куриные отбивные

4 thoughts on “Куриные отбивные

  1. Я тоже готовлю такое блюдо, только мяско , после отбивки, режу мельче. Дочка научила. Успехов Вам. С праздником!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.