Куриные рулетики с колбасой и перцем

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные  рулетики из куриного филе. Можно подать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

количество зависит от количества порций

  • филе грудки
  • зеленый сладкий перец
  • варено-копченая колбаса
  • соль
  • карри

Способ приготовления

1. Грудки отбить, накрыв пищевой пленкой. Посолить.

2. Положить пару кусочков тонко порезанной колбаски и 4 полоски перца.

3. Аккуратно свернуть рулет, немного посолить и обмазать карри. Завернуть каждый в фольгу, немного смазав ее растительным маслом.

4. Положить на сковороду или противень и готовить в духовке около 40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

One thought on “Куриные рулетики с колбасой и перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × два =

фыв