Куриные сердечки с грибами

Обожаю готовить куриные сердечки ( здесь уже есть мой рецепт куриных сердечек в сметане ), а тут решила приготовить их с грибами, чтобы удивить сегодня свою семью. Грибы в этом рецепте использовались опята, которые с удовольствием собирали осенью. Вкуснотища!!!

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек
  • 270 г замороженных отварных грибов
  • 2 луковицы
  • 2 помидора ( я использовала замороженные осенью )
  • соль, перец
  • сушеный базилик
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление кур.серд.с грибами

 

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Добавить промытые сердечки, немного воды и тушить под крышкой на небольшом огне 10 минут.

Грибы разморозить, отжать от жидкости и положить к сердечкам.

Помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками и отправить туда же.

Посолить, поперчить, положить базилик. Накрыть крышкой и тушить помешивая еще 20-25 минут.

Подавать с любимым гарниром!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

кур.сердечки с грибами.JPG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × четыре =

фыв