Куриный рулет с яйцом и луком пореем

Куриный рулет из фарша может быть  полноценным блюдом на обед или ужин.  Делается он просто и ингредиенты для его приготовления – самые обычные. А главное, рулет необычайно сочный, ароматный и вкусный .

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша ( из грудок )
  • 4-5 кусочков черствого белого хлеба
  • 1 достаточно большая луковица
  • 3-4 см лука порея ( я взяла зеленую часть )
  • 2 вареных яйца
  • 50 г сыра
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление рулета с яйцом лук.и сыром1

 

1. Сделать куриный фарш (можно купить готовый). Хлеб размочить в воде или молоке на некоторое время. Отжать и размять руками  (или пропустить через мясорубку вместе с курицей ) . Добавить хлеб к фаршу, посолить и хорошо перемешать.

2. На растительном масле обжарить мелко порезанный лук. Порей нарезать тонкими колечками и добавить к » сородичу «, обжарить.

приготовление рулета с яйцом лук.и сыром2

 

3.  На смазанную растительным маслом фольгу выложить фарш, лук, распределив его равномерно и сверху разложить половинки яиц ( вдоль ).

4. Посыпать тертым сыром.

5.  Завернуть рулет и закрыть фольгу.

6. Запекать в горячей духовке до готовности около 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рулет с яйцом луком и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × один =

фыв