Куриный суп с подберезовиками

Грибы  отлично подходят для приготовления самых разных блюд. Из только что собранных  подберезовиков вкуснее всего сварить вкусный и ароматный грибной суп. Он наверняка понравится вашим близким!

Ингредиенты

на 3-литровую кастрюлю:

  • 300 г куриного мяса( все равно какая часть  )
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1  луковица
  • подберезовики ( я взяла 4 крепенькие средние шляпки )
  • зелень укропа и петрушки
  • горсть ( 70-100 г ) тонкой вермишели ( паутинка )
  • соль
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Сварить бульон, достать курицу, разобрать и вернуть обратно.

Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю.

Шляпки грибов хорошо вымыть, порезать на кусочки ( не мельчите ) и положить в суп.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке ( я тру на мелкой ). Обжарить в растительном масле.

Когда картофель готов, положить в суп пережарку, вермишель . Дать закипеть и выключить.

Подавать с зеленью и сметаной!

КУШАТЬ С АППЕТИТОМ!!!

куриный суп с подберезовиками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь + шестнадцать =

фыв