Как хочется похудеть к лету. Но сидеть на одном кефире и огурцах нет больше сил. Вот и решила приготовить легкий куриный супчик.
Ингредиенты
- куриные бедрышки 2 шт.
- болгарский перец 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- стеблевой сельдерей 2 шт.
- лук 3 шт.
- цветная капуста 300 гр.
- соль, розмарин, специи «мексиканская» и «нежная»
Способ приготовления
Сварить бульон. Я все время варю его с морковью и неочищеной от шелухи луковицей.
Пассирую лук с морковью, затем добавляю сельдерей и болгарский перец.
Все переложить в кастрюлю, добавить цветную капусту,специи и довести до готовности.
Прекрасный, легкий супчик с цветной капустой! Выглядит аппетитно. Так я еще не готовила, обязательно попробую.