Лагман — блюдо азиатской кухни, которое готовят из мяса баранины, но я готовлю его из говядины. Его можно подавать как первое так и как второе блюда. Если вы добавите больше бульона то это будет суп, а если больше лапши, то второе блюдо.
Ингредиенты
- 500 гр говядины
- 500 гр картофеля
- 1 луковица
- 2 болгарских перца
- 1 морковь
- томатная паста
- лапша домашняя
- специи для лагмана
- соль, перец
Способ приготовления
Говядину нарежьте небольшими кубиками, на разогретой сковороде обжарьте ее до золотистой корочки. Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и болгарский перец. Добавьте к говядине.
Когда овощи с мясом будут почти готовы добавьте приправу для лагмана, там обязательно должен быть бадьян.
Картофель почистите и нарежьте так же небольшими кубиками, положите его в кастрюлю где будете готовить подливку для лагмана.
В кастрюлю с картофелем добавьте обжаренное мясо с овощами и добавьте воды сколько вам нужно. Поперчите и посолите. Варите до готовности.
Лучше всего использовать лапшу домашнего приготовления, но так как это занимает много мороки я покупаю готовую домашнюю лапшу. Пока подливка для лагмана готовится отварите лапшу. В тарелку положите немного лапши и залейте подливкой.
Получается очень вкусно и сытно.
Это у же не подливка, а настоящий густой суп с мясом!
А какой он вкусный получается) Попробуйте приготовить.
ну во первых. лагман ни когда не был супом…. во вторых… прости дорогая… но это не лагман… ну не надо публиковать то. в чем не разбираешься…..у меня правда не пошаговое приготовление…. но опишу все как надо…
Это мой личный лагман) и он мне очень нравится) вот приеду к тебе в гости накормишь настоящим)
спасибо за интересный сайт. много рецептов. разнообразные блюда.