Лагман

Лагман — блюдо азиатской кухни, которое готовят из мяса баранины, но я готовлю его из говядины. Его можно подавать как первое так и как второе блюда. Если вы добавите больше бульона то это будет суп, а если больше лапши, то второе блюдо.

Ингредиенты

  • 500 гр говядины
  • 500 гр картофеля
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • томатная паста
  • лапша домашняя
  • специи для лагмана
  • соль, перец

Способ приготовления

Говядину нарежьте небольшими кубиками, на разогретой сковороде обжарьте ее до золотистой корочки. Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь и болгарский перец. Добавьте к говядине.
Лагман
Когда овощи с мясом будут почти готовы добавьте приправу для лагмана, там обязательно должен быть бадьян.
Приправа для лагманаКартофель почистите и нарежьте так же небольшими кубиками, положите его в кастрюлю где будете готовить подливку для лагмана.ЛагманВ кастрюлю с картофелем добавьте обжаренное мясо с овощами и добавьте воды сколько вам нужно. Поперчите и посолите. Варите до готовности.ЛагманЛучше всего использовать лапшу домашнего приготовления, но так как это занимает много мороки я покупаю готовую домашнюю лапшу. Пока подливка для лагмана готовится отварите лапшу. В тарелку положите немного лапши и залейте подливкой.ЛагманПолучается очень вкусно и сытно.Лагман

5 thoughts on “Лагман

      1. ну во первых. лагман ни когда не был супом…. во вторых… прости дорогая… но это не лагман… ну не надо публиковать то. в чем не разбираешься…..у меня правда не пошаговое приготовление…. но опишу все как надо…

        1. Это мой личный лагман) и он мне очень нравится) вот приеду к тебе в гости накормишь настоящим)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.