Паста с зеленым горошком

Этот рецепт пасты очень простой и быстрый в приготовлении и очень вкусный. Я использовала домашнюю сметану, но ее можно смело заменить сливками.

Ингредиенты

  • 250 гр паста таглиателле
  • 150 гр зеленого горошка (замороженного)
  • 2 ст.л. сметаны
  • свежий укроп

Способ приготовления

Замороженный горошек выложите на сковородку, добавьте чуточку воды и немного притушите его. Затем добавьте сметану и укроп. Все перемешать, посолить и готовить 2 минуты.

DSC_0487

Пасту отварить в подсоленной воде. Следуйте инструкциям на упаковке, но ни в коем случае не разваривайте ее.

Паста с зеленым горошком

Добавьте пасту на сковородку с зеленым горошком. Перемешайте и прогрейте пасту с соусом.

Паста с зеленым горошком

Подавайте пасту с зеленым горошком к столу.
Паста с зеленым горошком

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + шесть =

фыв