Манник с киселем из сухофруктов

Поклонники этого прекрасного блюда не имеют ограничения в возрасте. Манник — любим всеми, от мала до велика!

Ингредиенты

  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кефира
  • 1 яйцо
  • 1\2 чайной ложки соды ( гасить )
  • щепотка соли

Способ приготовления

приготовление манника

 

1. Манку залить кефиром, дать настояться 30 минут. Добавить соду.

2. Взбить яйцо с сахаром и солью.

3. Соединить манку и яйцо (1+2 ) и хорошо перемешать.

4. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и выпекать в разогретой духовке ( 180 ) около 40 минут.

Подавать с киселем из сухофруктов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

манник с киселем из сухофруктов

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.