Маринованные черри

Всем хочется, чтобы яркие, сочные и мясистые помидоры были на столе каждый день. Летом, конечно, это возможно. А вот зимой, когда захочется отведать томатов, нужно бежать не в магазин, а в свой погребок за очередной баночкой этого пикантного нежно-пряного «лакомства».

Маринованные черри

Ингредиенты:

  • черри
  • репчатый лук
  • болгарский перец
  • перец черный, душистый, белый (что нравится)

На 1 литр воды:

  • 1 ст.л. соли
  • 4-6 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. 70%-го уксуса (на 1 литровую банку)
  • 1 ч.л сухой горчицы (на 1 литровую банку)

Способ приготовления:

Подготовьте продукты для приготовления маринованных помидор. Вам понадобятся свежие помидоры черри,  лук, болгарский перец, перец горошком, сахар, соль, уксус и горчица.

На дно банки выложить порезанный лук кольцами, болгарский перец, черный, душистый и белый перец. Залить банки с помидорами кипятком, 10-15 минут настоять. Слить, в эту воду добавить выше описанное, прокипятить, залить рассолом и закатать. Очень хорошо добавить в банки сухую горчицу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − 10 =