Маринованные шампиньоны » Минутка»

Простой и быстрый рецепт маринованных шампиньонов  станет прекрасной экспресс-закуской для любого застолья. Кроме того, маринованные шампиньоны  можно сделать в любое время года, не обременяя себя хлопотами по закатке в банки. Простота приготовления, необычность вкуса  придутся по душе каждой хозяйке и ее гостям.

Ингредиенты

  • 600 г свежих шампиньонов

маринад:

  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки 9 % уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка смеси перцев
  • 100 г растительного масла
  • 1 пучок разной зелени ( кто какую любит )
  • 3 зубчика чеснока

Способ приготовления

Грибы отварить в течении 10 минут. Слить бульон.

Приготовить маринад: чеснок измельчить, добавить остальные ингредиенты и довести до кипения.

Залить маринадом грибы, через час помешать ( грибы еще дадут жидкость ).

После остывания убрать в холодильник. Через четыре часа грибочки готовы.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРИЯТНЫМ ВКУСОМ!!!!

шампиньоны люда

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × пять =

фыв