Привет! Сегодня на закуску у нас кабачковые рулетики. Очень вкусные, с чесночным вкусом. И делаются очень просто.
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт
- Муки — 1,5 стак.
- Яйца — 2 шт
- Соль, перец
- Сыр и зелень для начинки
- Майонез, зубчик чеснока.
Способ приготовления
Кабачок натираем на мелкой терке. Добавляем яйца, соль, перец, муку. Должно получиться тесто как на оладьи. Жарим на растительном масле (блином). Я разделила на два блина.
Готовим начинку. Сыр натрем на терке, добавим чеснок (из чеснокодавки), майонез — до консистенции густой сметаны. Вымешиваем. Добавляем мелко рубленую зелень. В готовый блин заворачиваем нашу начинку. Рулет нарезаем на порции.
Какая вкусняшка! Приготовлю сегодня такие)
Здорово! А я не знала куда кабачки деть!
Замечтельные у вас фантазии)