Ароматная и богатая витаминами молодая картошка запеченная в духовке — вкусный и сытный ужин!
Ингредиенты
- 1 кг мелкой молодой картошки
- 2 зубочка чеснока
- морская соль
- 1 ст.л. оливкового масла
- специи на ваш вкус
- петрушка
Способ приготовления
Для того чтобы приготовить это блюдо лучше выбрать мелкую картошку, тщательно ее вымыть. Каждую картофелину наколоть вилкой в нескольких местах.
Чеснок мелко порезать и добавить к картошке. Посолить, добавить специи и оливковое масло. Все хорошо перемешать.
Переложить картофель в рукав для запекания и завязать пакет. В разогретую до 200 градусов духовку поместить картофель и запекать 30-40 минут.
Подавать молодой картофель горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.
слюнки текут!!!
Благодарю! Отличный рецепт!
Спасибо)