Молодой картофель с травами

Картофель получается с румяной, хрустящей корочкой, а внутри мягкий и нежный.

Ингредиенты

  • мелкий молодой картофель
  • розмарин
  • кориандр
  • соль

Способ приготовления

Картофель почистить. Целиком ( если крупноват, разрезать пополам ) положить в сковородку с разогретым растительным маслом, накрыть крышкой и поджаривать на медленном огне. Можно добавить немного воды, чтобы картошечка протушилась.

Когда картофель станет мягким, посолить, добавить по щепотке ( или побольше ) розмарина и кориандра, увеличить огонь и подрумянить с открытой крышкой.

ВКУСНОТИЩА!!!

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.