Морковка тушеная с рисом

Как вы сами понимаете, хочется как-то разнообразить наши гарниры. И вот тогда я и вспоминаю про этот. Его готовила моя пробабушка.

Ингредиенты

  • 3 крупные моркови
  • 1 большая луковица
  • 2\3 стакана риса
  • соль
  • 2-3 зубчика не очищенного чеснока
  • растительное масло ( не жалейте )

Способ приготовления

1. Нарезать лук.   2. Морковь нарезать брусочками.   3. Рис промыть.

1. Поджарить лук и добавить к нему морковь.   2. Когда морковь немного поджарится, положить рис, посолить по вкусу и перемешать. 3. Налить кипяток так, чтобы он покрывал наш гарнир и положить чеснок.

Накрыть крышкой и тушить до готовности.

2 thoughts on “Морковка тушеная с рисом

  1. Уведомление: Биточки в сметане с петрушкой | Рецепты вкусных блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

8 − 5 =

фыв