Рецептов приготовления котлет огромное количество, предлагаю ещё один: мясные котлеты с чесноком и зеленью. Зелень придаёт свежесть этому блюду, а чеснок-восхитительный аромат!
Ингредиенты
- 500 г фарша ( свинина+говядина )
- 3-4 кусочка черствого белого хлеба
- 2-4 зубчика чеснока ( в зависимости от размера )
- петрушка и укроп
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло
Способ приготовления
Хлеб размочить в воде или молоке, отжать и размять.
Добавить в фарш хлеб, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, посолить и хорошенько перемешать.
Сформировать котлеты ( я сделала удлиненные ) и обвалять в сухарях.
Обжарить на масле с обеих сторон до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!