Мясные рулетики с творогом и щавелем

Мясные рулеты по праву считаются вершиной кулинарного изыска и …трудоемкости. Но ничто не остановит истинного ценителя прекрасного от кулинарии. Представьте как будут довольны Ваши домочадцы, получив порцию не просто мяса (хотя надо признать, что это то же не плохо!), а кусочек чего-то необыкновенного, нежного — рулетик с творогом и щавелем!

Ингредиенты

  • 5 — 7 штук свиных отбивных
  • 1 пачка творога
  • 100 г щавеля ( у меня замороженный )
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление мясн.рулетов с твор.и щавелем1

 

1. Свинину отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить.

2. Щавель потушить в сковородке ( если он замороженный, выпарить всю жидкость ).

3. Яйцо взбить с щепоткой соли.

приготовление мясн.рулетов с твор.и щавелем2

 

4. Творог добавить к яйцу и перемешать.

5. Соединить щавель, творог и крахмал. Посолить по вкусу.

6. На отбивную выложить творожно-щавелевую смесь и свернуть рулет. Обмотать ниткой.

7. Обжарить рулеты на масле со всех сторон, добавить около 200 мл воды и тушить до готовности.

8. Удалить нитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

мясные рулеты с творогом и щавелем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 14 =

фыв