Мясные паровые биточки с омлетом

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые — блюдо, которое вам стоит попробовать. Ароматные, нежные и необычайно вкусные !

Ингредиенты

  • 500 г мяса ( у меня свинина и говядина )
  • 4-5 кусочков черствого белого хлеба
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 100 мл молока
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль

Способ приготовления

приготовление мясных зраз на пару1

 

1. Сделать  фарш, пропустив мясо через мясорубку.  Хлеб замочить в воде на несколько минут, отжать и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Посолить и хорошенько перемешать.

2. Муку развести 50 мл молока, тщательно разбив комочки. Добавить яйца, оставшееся молоко, посолить и хорошо взбить вилкой. Приготовить омлет в СВЧ или на сковородке.

приготовление мясных зраз на пару2

 

3. Из фарша сделать котлетки, сплющить их и выложить на середину примерно 1 чайную ложку ( полную ) омлета.

4. Соединить края фарша , сделав котлету. Обвалять в панировке.

5. Нужное количество биточков приготовить в пароварке или специальной кастрюле, остальные можно заморозить.

КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

зразы паровые мясн.с омлетом

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.