Начинка для блинов

Блины — любимое блюдо многих людей. Их едят сами по себе готовят из них различные блюда. Чаще в блины заворачивают различные начинки. Таким образом получается вкусная второе блюдо или даже десерт или закуска на праздничный стол. Представляем вашему вниманию ТОП — 10 начинок для блинов. Все они готовятся очень просто. А кроме того, способны превратить обычный блин в настоящий кулинарный шедевр!

Несладкие начинки для блинов

Начинка для блинов с красной рыбой

Вам нужно : красная рыба, сливочный сыр (рикотта, маскарпоне, Филадельфия) или обычный творог, зелень.

Готовим так : рыбу мелко порезать, перемешать с сыром и порезанной зеленью. Начинить блины.

Начинка для блинов с творогом и чесноком

Вам нужно : сыр твердый (или творожок плавленый), яйцо вареное, чеснок, майонез.

Готовим так: сыр или плавленый сырок натереть, яйцо натереть, чеснок раздавить. Все смешать и заправить майонезом.

Начинка для блинов с курицей и грибами

Вам нужно : вареное куриное мясо (например, грудинка), грибы (жареные или маринованные).

Готовим так : мясо измельчить (лучше перекрутить через мясорубку или смолоть блендером), грибы порезать. Смешать мясо и грибы, посолить и поперчить по желанию.

Начинка для блинов со шпинатом

Вам потребуется: шпинат, сливочный сыр (или обычный кисломолочный).

Готовим так : шпинат обжарить на сливочном масле в течение 3-5 мин., посолить. Смешать со сливочным сыром.

Начинка для блинов с фетой и овощами

Вам нужно : сыр фета, помидор, огурец

Готовим так : развеять фету, намазать на блины. Сверху положить порезанные помидор и огурец, завернуть блины.

Начинка для блинов с творогом и ветчиной

Вам потребуется: ветчина, сыр, зелень .

Готовим так: ветчину порезать пластинками, положить на блины. Сверху потереть сыр, поспать порезанной зеленью. Завернуть блины и обжарить или поставить в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

 Сладкие начинки для блинов

Начинка для блинов с яблоком и орехами

Вам нужно : яблоко, сахар, корица, грецкие орехи.

Готовим так : из яблока снять кожицу, нарезать его кубиками. Посыпать сахаром и корицей, добавить измельченные ядра орехов. Завернуть начинку в блины.

Начинка для блинов с творогом и изюмом

Вам нужно : творог, сахар, сметана, изюм.

Готовим так : сыр размять вилкой, заправить сахаром и сметаной. Изюм замочить в горячей воде на 10-15 мин., Чтобы были мягкие, затем добавить к сыру.

Начинка для блинов с бананом и шоколадом

Вам нужно : банан, шоколад или «Нутелла»

Готовим так : банан порезать кружочками. Блины смазать «Нутеллой» или посыпать тертым шоколадом. Сверху положить кружочки банана. Завернуть блины.

Начинка для блинов с медом и ягодами

Вам нужно : мед, ягоды любые.

Готовим так : ягоды завернуть в блинчики и полить медом.

Тонкие блины на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × три =

фыв