Простые в приготовлении и очень вкусные оладьи с секретом. Сырно-помидорная прослойка придаёт обычным оладьям пикантности.
Ингредиенты
- 2-3 средних кабачка
- 2 помидорки
- 100 гр сыра
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- укроп
- 3 зубчика чеснока
- соль
Способ приготовления
Кабачок натереть на мелкой терке, посолить, через 10 минут отжать сок.
Добавить к натертому кабачку яйцо, муку, укроп и измельченный чеснок. Все хорошо перемешать.
На раскаленную сковороду ложкой выкладывайте кабачковую массу,сверху ложите кружочек помидора и кусочек сыра.
Сверху положите еще ложку кабачковой массы. Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Кабачковые оладьи можно подавать со сметаной или домашним майонезом.
К этим Оладьям я добавляю сметану, Рецепт замечательный.
Очень люблю кабачковые оладьи, а вот с такой начинкой не делала еще. Спасибо за интересную идею!