Оладьи из картофеля с кабачками

Это блюдо очень простое и не требует поварских навыков. Оно вкусное, малокалорийное и доступное по цене.

Ингредиенты

  • 500 г кабачков
  • 4 больших картофелины ( около 500 г )
  • 2 яйца
  • 3 столовых ложки муки
  • петрушка
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

Кабачки почистить, измельчить на крупной терке, отжать от лишнего сока. Картошку почистить, отварить, потолочь ( как для пюре ).

Смешать кабачки с пюре, добавить яйца, мелко нарезанную петрушку, муку, соль и перец. Жарить оладьи из картофеля с кабачками в растительном масле.

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

2 thoughts on “Оладьи из картофеля с кабачками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.