Омлет с грибами и стручковой фасолью

Омлет с грибами и стручковой фасолью замечательно блюдо для завтрака, получается сытно, вкусно и необычно. Это уже не простой омлет, а что-то особенное. Даже дети которые не очень любят стручковую фасоль едят этот омлет с удовольствием. Ингредиенты

  • 100 гр грибов
  • 100 гр стручковой фасоли
  • 1 небольшая луковица
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • соль, черный перец

Способ приготовления Стручковую фасоль приварить в подсоленой воде 5 минут, я использовала свежую фасоль, думаю что без проблем можно спользовать замороженную. Шампиньоны почистить и порезать пластинками. Обжарить на сковороде лук, добавить к нему шампиньоны и отваную стручковую фасоль. Жарить все 5-7 минут, посолить и поперчить. Омлет с грибами и стручковой фасолью Яйца разбить в тарелку, добавить молоко и размешать. Залить полученной массой грибы с фасолью и накрыть крышкой. Омлет с грибами и стручковой фасолью При жарке можете размешать омлет, а можно так и оставить. Сделайте как вам больше нравится.Омлет с грибами и стручковой фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 13 =

фыв