Омлет с лесными грибами

Омлет с грибами – это отличный вариант сытного и вкусного завтрака. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты

на 2 порции

  • 1 луковица
  • 200 г отваренных грибов ( у меня лисички и подберезовики )
  • 3 яйца
  • 6 столовых ложек молока
  • 1 столовая ложка муки
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Лук порезать, обжарить в  масле вместе с грибами.

В муку влить молоко и хорошо перемешать, добавить яйца, посолить и взбить венчиком или вилкой.

Влить омлетную смесь в грибы. Довести до готовности под крышкой.

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

омлет с лесными грибами

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.