Опятки в сметане

Опята хороши в любом виде, но приготовленные в сметанке — это особое блюдо! Думаю, что этот рецепт многие оценят, так все в нем довольно просто, а результат наивкуснейшие , ароматные грибочки, которые можно кушать с различными гарнирами.

Ингредиенты

  • 400 г отваренных опят
  • 2 большие луковицы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1, 5 столовые ложки муки
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление опяток в см.соусе

Опята обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.

Положить сметану.

В 150 мл воды развести муку, чтобы не было комочков и добавить к грибочкам.

Тушить до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.

ПРОСТО И ВКУСНО!!!

опятки в сметанном соусе2

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.