Опятки в сметане

Опята хороши в любом виде, но приготовленные в сметанке — это особое блюдо! Думаю, что этот рецепт многие оценят, так все в нем довольно просто, а результат наивкуснейшие , ароматные грибочки, которые можно кушать с различными гарнирами.

Ингредиенты

  • 400 г отваренных опят
  • 2 большие луковицы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1, 5 столовые ложки муки
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление опяток в см.соусе

Опята обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком.

Положить сметану.

В 150 мл воды развести муку, чтобы не было комочков и добавить к грибочкам.

Тушить до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.

ПРОСТО И ВКУСНО!!!

опятки в сметанном соусе2

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × четыре =

фыв