Овощи с курицей на сковороде

Этот рецепт, достаточно легкий в приготовлении понравится многим. Овощи получаются слегка обжаренными, а соевый соус придает пикантности этому блюду. Это блюдо можно готовить на двух сковородках, обжаривая овощи и курицу отдельно, но если у вас нет возможности, то сделайте так как я.

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 2 болгарских перца
  • 1 баклажан
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • соевый соус
  • сливочное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

Все овощи нужно почистить помыть и тоненько нарезать. Морковку и кабачок я натерла на специальной терке для корейской моркови.
Овощи с курицей на сковородеНа сливочном масле обжарить овощи, не передерживайте, они не должны быть мягкими. Овощи с курицей на сковородеКогда овощи немного обжарятся добавти к ним нарезанное средними кусочками куриное филе. Только сразу не смешивайте, обжарьте филе скраю сковородки, посмотрите на фото как делала я. Овощи с курицей на сковородеКогда филе будет готово посолите и поперчите все, смешайте вместе с овощами. Добавьте соевый соус и жарьте еще несколько минут.Овощи с курицей на сковородеОвощи с курицей готовы, можно подавать. Приятного аппетита!Овощи с курицей на сковороде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 1 =

фыв