Овощи в рукаве

Овощи в рукаве получаются вкуными и низкокаллорийными. А так как я в последнее время «худею», это это именно то, что нужно. Для любителей пожирнее можно положить кусочки курицы в пакет и немного увеличив время приготовления.

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 2 болгарских перца
  • 1 баклажан
  • 1-2 луковицы
  • 2 картошки
  • 1 морковка
  • цветная капуста
  • итальянские травы
  • 1 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления

Все овощи хорошо вымыть. Баклажаны режем на кусочки и присаливаем минут 20. Все остальные овощи нарезаем большими кусочками. У меня морковь натерта на терке, потому что оставалась с салата, а так я ее тоже крупно режу. Цветную капусту разделить на соцветия.Доавляем масло и итальянские травы, перемешиваем.

Овощи в рукавеОвощи перекладываем в рукав и ставим в духовку на 20-30 минут, при температуре 180 градусов.Овощи в рукавеПолчаса вы свобоны и можете заниматься своими делами, сидеть в интернете или готовить более питательный обед для мужа))) Овощи в рукавеЧерез полчаса овощи готовы. Если честно их у меня едят все, очень вкусно получается.Овощи в рукаве

2 thoughts on “Овощи в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать + 16 =

фыв