Овощное рагу со свежим горошком

 Овощные блюда невероятно полезны. В них масса витаминов и клетчатки. Овощи прекрасно усваиваются в организме. У каждой хозяйки есть свои рецепты и секреты приготовления овощного рагу.  Овощное рагу со свежим зеленым горошком получается очень вкусным. Приготовьте прекрасный  ужин для всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 небольшой кабачок
  • половинка сладкого перца
  • 2 средние моркови
  • 1 луковица
  • 1 большой помидор
  • 4 небольших картофелины
  • 2 горсти свежезамороженного ( или прямо с грядки ) горошка
  • соль

P1060716

Способ приготовления

1. Нарезать лук полукольцами, морковку тонкими кружочками. Обжарить на растительном масле.

2. Добавить картофель и кабачок, порезанные полу- или четверть- кружками. Обжарить и немного потушить под крышкой.

3. Положить горошек и немного потушить.

4. Помидор нарезать кусочками, добавить в рагу, посолить. Перемешать и тушить до готовности на небольшом огне под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

овощное рагу 2

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.