Палочки из кабачков запеченные в панировке

Палочки из кабачков запеченные в панировке — блюдо простое, но необычное. Такая закуска будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Горячие палочки особенно вкусны!

Ингредиенты

  • 2 молодых кабачка
  • 2 яйца
  • 100 гр сыра
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 2 зубочка чеснока
  • 0, 5 ч.л. специй итальянские травы
  • соль

Способ приготовления

Молодые кабачки моем и режем вот такими брусочками.

Палочки из кабачков запеченные в панировке

Обмакиваем их в яйце.
Палочки из кабачков запеченные в панировке

Сыр натираем на терке, смешиваем его с панировочными сухарями, и итальянскими травами. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и солим. Все смешиваем и в этой смеси обваливаем кабачок.Палочки из кабачков запеченные в панировке

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и выложить на него палочки из кабачков. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Примерно через 10-15 минут кабачки готовы.Палочки из кабачков запеченные в панировке

Кабачки получаются очень вкусными, попробуйте!Палочки из кабачков запеченные в панировке

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − два =

фыв