Паштет из рыбы

Случайно нашла этот рецепт, написанный на клочке  бумаги рукой моей бабули, в старой книге о консервировании.

Нежный, тающий во рту паштет украсит и праздничный стол, и не станет  лишним на рядовом обеде. Тем более, что готовить его достаточно просто.

Ингредиенты

  •  2  луковицы
  • 2-3 небольших варёных моркови
  • 2 небольших филе рыбы
  • 2 варёных яйца
  • 1-2 столовые ложки майонеза
  • растительное масло
  • соль

 

Способ приготовления

приготовление рыбного паштета

 

Рыбу отварить до готовности, измельчить в блендере.

Лук почистить , мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь и яйца натереть на мелкой терке.

Смешать все ингредиенты, добавив соль и майонез.

Подавать можно порционными шариками …

рыбный паштет шарики

 

или на гренках…

рыбный паштет на гренках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 − 7 =

фыв