Случайно нашла этот рецепт, написанный на клочке бумаги рукой моей бабули, в старой книге о консервировании.
Нежный, тающий во рту паштет украсит и праздничный стол, и не станет лишним на рядовом обеде. Тем более, что готовить его достаточно просто.
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 2-3 небольших варёных моркови
- 2 небольших филе рыбы
- 2 варёных яйца
- 1-2 столовые ложки майонеза
- растительное масло
- соль
Способ приготовления
Рыбу отварить до готовности, измельчить в блендере.
Лук почистить , мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь и яйца натереть на мелкой терке.
Смешать все ингредиенты, добавив соль и майонез.
Подавать можно порционными шариками …
или на гренках…