Печенье «Творожное»

Печенье из творога любят многие за простоту приготовления и отличные вкусовые качества. Нежное, рассыпчатое и ароматное — оно понравится не только сладкоежкам, но и тем, кто не очень любит сладкое!

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 1 столовая ложка сахара + для посыпки
  • 175 г сливочного масла
  • 175 г творога
  • щепотка соли
  • 1\2 пакетика ( маленького ) ванильного сахара

Способ приготовления

приготовление творож.печенья

Творог смешать с размягченным маслом, добавить просеянную муку, соль, сахар ( можно не класть, если любите не сладкое ) и ванильный сахар.

Раскатать пласт толщиной около 3-4 мм и вырежьте печенья любой формы ( я вырезала бокалом небольшого диаметра ).

Выложить печеньки на противень, выстланный пекарской бумагой, посыпать сахаром и поставить в разогретую духовку ( 200 ) на 10-15 минут. Следите, духовки у всех разные!!!

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

печенье творожное

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + два =

фыв