Печеный лук «Хризантема»

Печеный лук «Хризантема» станет красивым гарниром к мясу. Приготовьте такой цветок на праздничный стол, думаю что ваши гости будут приятно удивлены.

Ингредиенты

  • 4 луковицы
  • 2 ч.л. паприки
  • 5 ст.л. тертого сыра
  • 1 ч.л. панировочных сухарей
  • соль
  • оливковое масло

Способ приготовления

Смешать твердый сыр, паприку, сухари и соль.

Печеный лук "Хризантема"

Лук почистить, хвостик отрезать. Порезать лук так, как на фото, не дорезая до конца. Выложить лук на противень смазанный оливковым маслом. Я еще смазала оливковым маслом кисточку и немного раскрыв луковицы смазала внутри.Печеный лук "Хризантема"

Посыпьте луковые цветочки сыром со специями и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.Печеный лук "Хризантема"

Вкусный печеный лук готов!
Печеный лук "Хризантема"
Посмотрите рецепты с фото и приготовьте к такому луку что-нибудь мясное. Мужчины оценят обязательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + тринадцать =

фыв