Печеный лук «Хризантема» станет красивым гарниром к мясу. Приготовьте такой цветок на праздничный стол, думаю что ваши гости будут приятно удивлены.
Ингредиенты
- 4 луковицы
- 2 ч.л. паприки
- 5 ст.л. тертого сыра
- 1 ч.л. панировочных сухарей
- соль
- оливковое масло
Способ приготовления
Смешать твердый сыр, паприку, сухари и соль.
Лук почистить, хвостик отрезать. Порезать лук так, как на фото, не дорезая до конца. Выложить лук на противень смазанный оливковым маслом. Я еще смазала оливковым маслом кисточку и немного раскрыв луковицы смазала внутри.
Посыпьте луковые цветочки сыром со специями и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Вкусный печеный лук готов!
Посмотрите рецепты с фото и приготовьте к такому луку что-нибудь мясное. Мужчины оценят обязательно!