Пеленгас жаренный

Так как я живу в приморском городе, рыбы у нас много. Выбор очень велик — кефаль, судак, пеленгас, керченская селедка, камбала, хамса, килька, барабулька и множество другой рыбы всегда можно купить на рынке. А так как рыба это только с моря и не была заморожена и привезена с других стран, я готовлю в основном из нее.

Пеленгас — моя любимая рыбка, из нее и уха вкусная получается и жареный пеленгас мне очень нравится. Еще очень люблю пеленгас в фольге, частенько его готовлю когда придерживаюсь диеты.

Ингредиенты

  • пеленгас
  • мука
  • соль
  • масло для жарки

Способ приготовления

Рыбку почистить и порезать на кусочки. Посолить и оставить на 10 минут. Когда рыбка просолится промыть ее и обавлять в муке.

Пеленгас жаренный

Жарить пеленгас на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Пеленгас жаренный

Подавать жареный пеленгас сожно с картофельным пюре или с рисом.

Пеленгас жаренный

One thought on “Пеленгас жаренный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + 4 =

фыв