Пельмет № 3 ( омлет с пельменями, жаренным луком и сулугуни )

Еще один вариант вкусного,  сытного, быстрого в приготовлении и без особых затрат омлета с пельмешками. На этот раз добавим жаренный лук.

Ингредиенты

  • 10 отваренных пельменей ( крупных )
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка муки
  • соль
  • 2 средние луковицы
  • 2-3 кусочка сыра » Сулугуни «
  • растительное масло

Способ приготовления

Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.

Добавить пельмени и обжарить еще немного.

В муку влить молоко и хорошо перемешать, добавить яйцо, посолить и взбить венчиком или вилкой. Влить омлетную смесь в сковороду к пельменям. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огне.

Когда омлет схватится и не будет жидким, выложить на него небольшие тонкие кусочки сыра и снова закрыть крышкой и готовить еще минутку, до расплавления сыра ( можно поставить под гриль ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

пельмет с жар.луком и сулугуни.JPG

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 19 =

фыв