Перчик фаршированный овощами

Сегодня готовим очень вкусное и полезное блюдо — фаршированный перец с овощами. Такое кушанье весьма популярно во многих семьях. Фаршированный овощами перец можно смело назвать диетическим блюдом, в нём очень мало калорий и море пользы!

Ингредиенты

  • 10 штук небольших перцев
  • 1 луковица ( крупная )
  • 2 большие моркови
  • 2 стакана отваренного риса
  • соль, перец
  • 2 помидора
  • базилик
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление перца с рисом и морк.1

1. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную небольшими брусочками или натертую на крупной терке. Добавить рис, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

2. Помидоры очистить от кожицы ( все знают как это делается ) и нарезать кубиками.

3. Перец очистить от семян, аккуратно вырезав плодоножку.

приготовление перца с рисом и морк.2

4. Нафаршировать перцы полученной начинкой (1 ). Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

5. Добавить помидоры ( 2 ) и немного воды. Тушить под крышкой около 10 минут. Добавить базилик и потушить еще минутку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

перец фарш.рисом и морк

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 14 =

фыв