Перец фаршированный в пароварке

Перец фаршированный в пароварке получается очень вкусным и полезным. Такой фаршированный перец рекомендуется готовить тем кто на диете и следит за своим питанием.  Приготовить его еще проще чем традиционный фаршированный перец, достаточно просто поставить его в пароварку и включить таймер. Если у вас нет пароварки, смела готовьте в мультиварки.

У вас получится не хуже, а может даже лучше. Вы можете узнать новые рецепты в мультиварке Vitek и готовить каждый день удивительно вкусные блюда.

Перцы приготовленные в пароварке получаются очень вкусными, они не разваливаются и имееют красивый внешний вид. Начинку для перца можно выбирать любую: свино-говяжий фаршс рисом, куриное филе, овощи, грибы с рисом и т.д. Все завсит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Перец фаршированный в пароварке

Ингредиенты

  • 6 — 8 шт. сладкого болгарского перца (у меня сорт гогошар)
  • 1 куриное филе
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • соль, черный перец по вкусу
  • зелень
  • сметана или натуральный йогурт по желанию

Способ приготовления

Сначала готовим фарш. Для этого измельчаем с помощью комбайна или мясорубки куриное слуком и морковкой. Добавляем соль и черный пере по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Перец фаршированный в пароварке

Перец моем и удаляем из него серединку.

Перец фаршированный в пароварке

Начинаяем перец куриным фаршем.

Перец фаршированный в пароварке

Кладем фаршированный перец в корзину пароварки и ставим таймер на 40 минут. Пока перец готовится можно заниматься своими делами.

Перец фаршированный в пароварке

Достаем фаршированный перец из пароварки, выкладываем на тарелки и посыпаем мелко порезанной зеленью. При желании поливаем низкокалорийной сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Перец фаршированный в пароварке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − два =

фыв