Пицца с помидорами

Пицца — прекрасное поприще для изобретений и экспериментов, поэтому меняйте ингредиенты, как вам захочется.  Уж каких пицц  только не готовят: со шпинатом, с фасолью,  с баклажанами и грибами и даже картофельную. Вчера я решила сварганить пиццу с помидорами и сыром , получилось очень вкусное и простое блюдо.

Ингредиенты

  •  готовая основа для пиццы ( можете сделать свое любимое тесто )
  • пара кусочков ветчины
  • 1 крупная луковица
  • 4-5  средних помидоров ( у меня замороженные с осени )
  • 70 г сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки мелко порезанного укропа ( у меня как всегда замороженный )
  • 1 столовая ложка воды

Способ приготовления

Лук почистить, порезать полукольцами или четверть кольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить порезанные ( не мельчить ) помидоры и тушить с открытой крышкой, пока практически вся жидкость не выпарится. Посолить.

На основу выложить порезанную ветчину, помидоры.

Посыпать натертым сыром.

Майонез смешать с водой ( чтобы было легче мазать ) и измельченным укропом. Намазать на сыр.

Поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 5 =

фыв