Пицца со шпинатом

Принято думать, что авитаминоз чаще всего случается именно весной. Однако такие его проявления, как усталость, апатия, плохое самочувствие могут досаждать в любое время года. Причиной этому обычно является неправильное питание, в котором нет зелени, фруктов и натуральных продуктов. Попробуйте включить в свой рацион хотя бы шпинат – рецепты из этой приятной на вкус зелени, богатой витаминами, минералами и легкоусвояемым белком, позволяют готовить разнообразные блюда на каждый день.

Я уже предлагала вам блюда из шпината, например супчик или куриные бедра. Теперь рискну предложить пиццу.

Ингредиенты

  • 1 готовая основа для пиццы
  • кетчуп
  • 100-150 г шпината ( у меня со своего огорода, замороженный )
  • 1 луковица
  • немного колбасы или чего-либо аналогичного
  • сыр
  • соль

Способ приготовления

Основу смазать кетчупом.

Лук очистить, порезать полукольцами ( или просто кусочками ), обжарить на растительном масле.

Добавить шпинат и потушить минут 10-15. Добавить порезанную колбасу.

Выложить начинку на основу, разровнять по поверхности.

Посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

One thought on “Пицца со шпинатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шесть + двадцать =

фыв