Пирог с абрикосами

Вкусный летний пирог с абрикосами, приготовление занимает минимум времени.

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • 150 гр сахара
  • 1,5 ч.л. разрыхлитель
  • 150 гр муки
  • абрикосы
  • сахарная пудра

Способ приготовления

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.

Пирог с абрикосами

Добавить яйца и размешать, влить молоко. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать, должнао получиться тесто как на оладьи.
Пирог с абрикосами

Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.Пирог с абрикосами

Выпекать пирог с абрикосами в разогретой до 180 градусов духовки в течении 40 минут.Пирог с абрикосами

Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой. Пирог с абрикосами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 1 =

фыв