Пирог «Зебра»

Этот вкусный пирог «Зебра» незамысловат, продукты просты, но в итоге получалось вкусно и красиво!Этот пирог самый подходящий вариант для гостей-любителей домашней выпечки!

Ингредиенты

  • 450 г муки
  • 250 г сахара
  • 200 мл молока
  • 200 г растительного масла
  • 3 яйца
  • 2 л. какао
  • ванильный сахар
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления

В большой миске размешать растительное масло, молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и 175 г муки. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Пирог зебра

Разделить тесто на 2 части.  В одну из частей добавить какао. Все хорошо перемешать.

Пирог зебра

У нас получается 2 вида теста- светлое и с какао.

Пирог зебра

Форму выстелить пергаментом. Начиная с центра выкладываем тесто, сначала 2 столовые ложки белого теста, потом в центр столько же черного. Таким образом выкладывать пока тесто не закончится.

Пирог зебра

Выпекать пирог «Зебра» при 180 градусах примерно 40 минут. 

Пирог зебраПирог зебра

2 thoughts on “Пирог «Зебра»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × три =

фыв