Помидоры, фаршированные гречкой и квашенной капустой

Помидоры, фаршированные гречкой и квашенной капустой могут быть отличной закуской.

Ингредиенты

  • 12 средних помидоров
  • 250 г отварной гречки
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 пучок укропа
  • сок 1 /2 лимона
  • 4 ст. ложки масла
  • соль, свежемолотый перец

Способ приготовления

Помидоры помыть, срезать верхушку и ложкой выбрать середину. Посолить и поперчить внутри.
Лук и чеснок почистить, укроп помыть, все мелко порубить. Квашеную капусту измельчить.

Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, свежемолотым перцем,  лимонным соком и маслом, хорошо перемешать. Наполнить этой смесью помидоры, выложить их на тарелку.

Помидоры, фаршированные гречкой и квашенной капустой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − девять =

фыв