Пончики с рыбой

Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы
  • 2 яйца
  • 200 г муки
  • 100 мл кефира
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль
  • перец
  • укроп
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление пончиков с рыбой1

 

1. Рыбу измельчить в блендере.

2. Взбить яйца. Влить кефир.

3. Добавить муку, разрыхлитель, соль, перец. Перемешать при помощи миксера.

приготовление пончиков с рыбой2

 

4. Соединить рыбу и тесто и хорошо перемешать.

5. Зелень укропа мелко порезать и положить в тесто с рыбой. Перемешать.

6. Обжарить пончики в большом количестве кипящего масла, выкладывая мокрой ложкой, с обеих сторон.

КУШАТЬ С ПЫЛУ, С ЖАРУ!!!

пончики с рыбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 2 =

фыв