Прессованное мясо приготовленное в Белобоке

Рецепт вкусного пресованного мяса.

Ингредиенты

  • свинина 800 гр.
  • куриное филе 200 гр.
  • филе индейки 300 гр.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • желатин 1-2 ст.л.
  • бальзамический уксус
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец,  специи (у меня были кориандр, розмарин, итальянские травы)

 

Способ приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками, морковь, перец, сельдерей, пастернак брусками. Посолить, поперчить, добавить специи, уксус, немножко водички. Оставить мариноваться на пол часика.

Теперь добавляем желатин и перемешиваем. В белобоку поместить рукав для запекания, уложить мясо, завязать. В форму налить пару стаканов воды, поставить Белобоку и запечь в духовке 1,20-1,30. Вынуть, остудить обязательно в форме. Затем можно резать. Я резала только утром, после того, как мясо провело в холодильнике ночь.

Прессованное мясо приготовленное в Белобоке

About Auther:

Всем привет. Кулинария это мое хобби. Я люблю готовить, учить и учиться.

7 thoughts on “Прессованное мясо приготовленное в Белобоке

  1. БЕЛОБОКА это ветчинница. она дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т.д., а также их комбинациями.

    1. да не трудно.. а куда фото вставить? вы можете в поисковик набрать и посмотреть.. там и заказать можно

      1. Прочитала сейчас в инете про вашу Белобоку- это же красота какая, просто находка!

        1. девочки… скажу честно… и без нее можно приготовить.. ну не реально за нее загнули…. там и недоработок полно.. но в целом не плохая штука.

        2. если быть предельно откровенной… штучка не плохая… но недоработок в ней полно… и загнули конечно они за нее цену..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.