Просто и быстро готовим вкуснейшие пончики

Мы знаем, что пончики, которые мы покупаем в магазинах, изготавливает специальная машина. На самом деле, приготовить это лакомство дома не составляет особого труда. Практически каждая хозяйка может приготовить такое лакомство для своих домочадцев. Достаточно обладать определенными секретами о которых мы расскажем в нашей статье.

Для изготовления пончиков, которые относятся к сладкой выпечке, используют дрожжевое тесто, а готовят их во фритюре. Конечно, дрожжевое тесто, приготовить быстро не получится. Поэтому, если вы не любите долго возиться с выпечкой выберите для себя другие изделия, приготовление основы для которых отнимет меньше времени. Мы же предлагаем приготовить традиционное дрожжевое тесто, вкус и аромат которого перенесут вас во времена детства.

По традиции пончики в мультиварке является пышным кольцом небольшого размера. Виды пончиков существуют разные. Это может быть просто обычное жареное тесто или же пончики, которые наполняются разнообразными начинками. Начинки могут быть такими, какие вы только пожелаете, их подбирают на свой вкус. Можно использовать заварной крем, джем, шоколад.

Какой бы вид вы не решили приготовить, помните, что самое вкусное изделие это то, которое делается собственными руками на собственной кухне. Помните, что во всем должно быть чувство меры. Это очень калорийное лакомство, готовят которое не самым полезным способом.

Секреты приготовления нежных, пышных пончиков

Для того, чтобы приготовить пончики, совсем необязательно обладать глубокими кулинарными навыками. Необходимо просто познакомится с некоторыми тонкостями, благодаря которым сладость будет отменной.

Приготовить вкусность привычной формы совсем не сложно. Способы существует два. Первый способ — тесто раскатывается в колбаску. Режет его на колобки одинакового размера. Каждому колобку придают круглую форму, а в центре круга делают отверстие. Второй способ — тесто раскатывают на жгуты и скручивают их в кольцо с необходимым размером.

Помните о том, что во время приготовления тесто становится вдвое больше в размерах. Во время приготовления это необходимо обязательно учесть. Жарят пончики во фритюре при температуре не меньше чем 180 градусов. В качестве фритюра можно пользоваться любым растительным маслом. Главное, периодически это масло менять.

Больше рецептов вкусной выпечки вы найдете тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + два =

фыв