Пудинг мясной — очень вкусное блюдо. Получается нежным и мягким.
Когда готовила пудинг по этому рецепту, думала, что не в первый раз, так как на сайте уже есть мой рецепт парового пудинга. В связи с этим и не сделала поэтапные фото. А оказалось, что этот замечательный пудинг готовится немного иначе.
Ингредиенты
на 6 формочек
- 200 г отварной говядины
- 60-80 г сухой булки
- 2 яйца
- молоко
- соль
- сливочное масло
- панировочные сухари
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере.
Булку замочить в молоке. Немного отжать и положить в блендер. Добавить желтки яиц. Хорошенько перемолоть все вместе.
Развести получившуюся массу молоком до густоты кашицы, посолить.
Белки взбить в крутую пену, добавить к мясной массе и осторожно, снизу вверх, перемешать.
Формочки густо смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить полученной массой.
Поставить формочки в форму для запекания или большую сковородку, налить горячей воды ( на 2\3 высоты формочек ) и осторожно поставить в разогретую духовку.
Готовить 40-50 минут.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!