Пудинг из вареного мяса

Пудинг мясной — очень вкусное блюдо. Получается  нежным и мягким.

Когда готовила пудинг по этому рецепту, думала, что не в первый раз, так как на сайте уже есть мой рецепт парового пудинга. В связи с этим и не сделала поэтапные фото. А  оказалось, что этот замечательный пудинг готовится немного иначе.

Ингредиенты

на 6 формочек

  • 200 г отварной говядины
  • 60-80 г сухой булки
  • 2 яйца
  • молоко
  • соль
  • сливочное масло
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками и перемолоть в блендере.

Булку замочить в молоке. Немного отжать и положить в блендер. Добавить желтки яиц. Хорошенько перемолоть все вместе.

Развести получившуюся массу молоком до густоты кашицы, посолить.

Белки взбить в крутую пену, добавить к мясной массе и осторожно, снизу вверх, перемешать.

Формочки густо смазать маслом, посыпать сухарями и наполнить полученной массой.

Поставить формочки в форму для запекания или большую сковородку, налить горячей воды ( на 2\3 высоты формочек ) и осторожно поставить в разогретую духовку.

Готовить 40-50 минут.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

пудинг из вареного мяса

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × четыре =

фыв