Рагу из кролика

Далеко не все любят кролика, а почему? Просто они не умеют его готовить. Предлагаю вашему вниманию мамин рецепт приготовления кролика. Так же можно готовить и зайца. У меня подуга живет в Италии, говорит, что это чисто итальянский рецепт. Попробуйте и вы приготовить рагу из кролика.

Ингредиенты 

  • Кролик 900гр. ( у меня 5 ножек)
  • болгарский перец 2-3 шт.
  • лук 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • стеблевой сельдерей 3 шт.
  • растительное масло 5-6 ст.л.
  • слив масло 50 гр.
  • размарин
  • чаман
  • аджика сухая
  • красное сухое вино 100 гр.
  • уксус
  • соль. перец

Способ приготовления

Разогреть большую тяжелую сковороду или утятницу, казан. Налить растительное масло и выложить кролика порезанного на порционные кусочки. Обжарить. Добавить воду с уксусом, такой раствор, ну как бы вы мариновили лук % я не знаю. Даем выкипеть, опять наливаем воду с уксусом. пусть выкипет и кусочки зажарятся. Теперь добавляем красное сухое вино и вновь даем выкипеть.

Рагу из кролика

Все овощи режем.

Рагу из кролика

Кладем лук, морковь, стеблевой сельдерея, болгарский перец соломкой, помидоры, специи и тушим до готовности.

Рагу из кроликаРагу из кролика

 

About Auther:

Всем привет. Кулинария это мое хобби. Я люблю готовить, учить и учиться.

One thought on “Рагу из кролика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.