Рассольник

Для того чтобы приготовить вкусный рассольник прежде всего нужны вкусные соленые огурцы. Конечно готовят настоящий рассольник с перловкой, но у нас ее не все любят, поэтому я варю рассольник с рисом. К рассольнику я приготовила пампушки с чесноком и зеленью, очень вкусно!

Ингредиенты

  • 500 гр говядины
  • 4-5 шт. картошки
  • 1 луковица
  • 100 гр риса
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3 соленых огурца
  • соль, черный перец

Способ приготовления

Говядину помыть и положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Пока бульон варится приготовим заправку для рассольника.

Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле. Добавить томтную псту и немного воды и тушить 10 минут.

Рассольник

Во время приготовления забыла сфотографировать остальной процесс, поэтому мало фото. Итак, у нас варится бульон и готовится заправка, теперь подготовим соленые огурчики.  Огурцы мелко порезать, положить в кастрюльку и залить небольшим количеством бульона, тушить 15 минут.

Когда бульон будет готов, достаньте говядину, нарежьте ее небольшими кучсочками и отправьте обратно в кастрюлю. Кртофель нарежьте кубиками и добавьте в бульон. Затем рис промойте и тоже в бульон. Когда рис будет почти готов добавляем соленые огурчики, заправку для рассольника.  Только теперь рассольник можно посолить, так же добавляем черный перец, зелень, лавровый лист. Варим до готовности. Подавать рссольник со сметанкой.

Рассольник

3 thoughts on “Рассольник

  1. Очень вкусно!!! Я скоро перестану смотреть все эти вкусняшки!!! Слюной вся изошла!!!

  2. Вот блииин, поздно увидела. Я сегодня задумала рассольник сварить, кинулась, а перловки нет. Про рис даже и не поумала! Пришлось борщ варить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + четырнадцать =

фыв